Descripción del empleoChef de cuisine ¿Listo para una carrera increíble? Jugarás un papel fundamental en nuestra cocina trabajando junto a un equipo
LION FISHSOLICITACHEF EJECUTIVOIngreso mensual aproximado $ 32,000**Perfil**:- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Experiência como chef
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO**CHEF EJECUTIVO**Experiência mínimo 5 años en el puestoInventariosCosteo de
Estamos buscando a una persona proactiva, responsable y comprometida para que sea parte de nuestro equipo como AYUDANTE DE CHEF con experiência mínima de 1
Solicito Chef con Especialidad en mariscos para Cadena de restaurantes.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $12,000.00 al mesBeneficios:-
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Lic. GastronomíaPreparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimiManejo de mariscosDisponibilidad de Horario y Rolar Turnos.Manejo de
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**RESTAURANTE DE COMIDA DEL MAR****SOLICITA****CHEF DE PESCADOS Y MARISCOS****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años en productos de mar- Conocimientos
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**RESTAURANTE DE COMIDA DEL MAR****SOLICITA****CHEF DE PESCADOS Y MARISCOS****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años en productos de mar- Conocimientos
**Solicitamos**:**CHEF OPERATIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 3 años)Experiência de chef por lo menos 3 años- Excelente actitud, ganas de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO**CHEF EJECUTIVO**Experiência mínimo 5 años en el puestoInventariosCosteo de
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Solicito chef Ejecutivo con amplia experiência en Pescados y Mariscos.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,000.00 - $25,000.00 al mesHorario:- Incluye
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiência.Actividades:- Responsable de la elaboración de los platillos servidos a los comensales.-
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?