Restaurante solicita Sous ChefEgresado de Lic. en Gastronomía o afines.Responsabilidades claves: a) Domina todas las áreas b) Supervisar todas las
¡Sé parte de Grupo Barbarella!Somos un grupo restaurantero con presencia a nível nacional, dedicada a brindar experiências gastronómicas, mediante la
En "Mariscos el Social" somos una empresa 100% familiar, caracterizada por brindar el mejor servicio y la mejor experiência tanto a nuestros comensales como a
Excelente HoteI Boutique te está buscando, tus actividades serán:Ser el segundo al mando en la cocina, como de asistente directo delchef ejecutivoQuedar a
**Empresa dedicada el giro de comedores industriales solicita SOUS CHE para el Turno de Noche en la zona de Parque Finsa en Santa Catarina.****¡TE ESTAMOS
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
**¡Únete a la Famiglia!**- **Buscamos Lavaloza para zona Providencia**_Av. Rubén Darío 1045**Requisitos**:Mayor de edadDisponibilidad para rolar horarios
Grupo ENDE es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, Cervecería chapultepec, Carbon parrilla de barrio, Patio
SOUS CHEFRestaurante mexicano / Estamos en busca de tu talento como SOUS CHEF / Responsable de cocina para restaurante ubicado en la cdmx.Requisitos del
EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO **SOUS CHEF****ACTIVIDADES**:Guiar junto con el Chef al equipo de cocina, para proporcionar un servicio
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**Importante restaurante de cocina alteña solicita: SOUS CHEF****Requisitos**:- De 28 a 35 años de edad- Experiência mínima de 1 año coordinando personal
Restaurante solicita Sous ChefEgresado de Lic. en Gastronomía o afines.Responsabilidades claves: a) Domina todas las áreas b) Supervisar todas las
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de
Las Mañanitas busca tu talento como:REPOSTERO**Requisitos**:- **Experiência**:2 años- **Edad **25-35 años.- **Escolaridad**: Lic. en Gastronomía,-
Grupo ENDE es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, Cervecería chapultepec, Carbon parrilla de barrio, Patio