GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
Por crecimiento de comensales en nuestro comedor administrativo solicitamos una coordinadora y planeadora : ZONA CRUZ VERDE TLAQUEPAQUE con el siguiente
La empresa Barbarella está buscando un talentoso Sous Chef para unirse a nuestro equipo de cocina. Como Sous Chef, serás responsable de apoyar al Chef
Empresa Lider en Comedores Industriales solicitamos Sous Chef.Solicitamos Sous Chef**Requisitos**:- Dos a tres años de experiência en puesto similar-
El Sous Chef es un profesional culinario altamente calificado y experimentado que trabaja en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para supervisar y
Hotel Boutique Kanan & spa ubicado en Tulum en la playas de Quintana Roo, solicita por expansión Sous Chef Jr. con las siguientes competenciasObjetivo:Brindar
.**Fecha límite para apuntarse**:2024-11-14**¿Quieres desarrollar tu carrera profesional?**:BBVA es una empresa global con más de 160 años de historia que
Time left to apply: End Date: November 14, 2024 (12 days left to apply)Job requisition ID: JR00055089¿Quieres desarrollar tu carrera profesional?BBVA es una
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**Fecha límite para apuntarse**:2024-11-14**¿Quieres desarrollar tu carrera profesional?**:BBVA es una empresa global con más de 160 años de historia que
Taquería Orinoco empresa de giro restaurantero por expansión de nuevo concepto.Solicita: Sous ChefDisponibilidad para rolar horario de lunes a domingo,
El Chef Principal es el líder de la cocina del restaurante y tiene la responsabilidad de supervisar todas las operaciones de cocina. Su función principal es
**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES**:- Preparar el agua a utilizar de acorde a lo necesario (hervir o separar).- Preparación de las diferentes líneas y/o
**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES**:- Preparar el agua a utilizar de acorde a lo necesario (hervir o separar).- Preparación de las diferentes líneas y/o
SAN TELMO SUCURSAL CELAYA SOLICITA;SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES:- GUSTO POR LA COCINA,- ACTITUD DE SERVICIO.- DISPONIBILIDAD DE HORARIOS.- ESTABILIDAD
Revisar que el buffet este completo, la temperatura.Revisar que en parrilla no haya faltantes.Asegurar que cuente con la plantilla completa para identificar
**Vacante para la empresa J&W CONSULTORES en El Fortín -Zapopan, Jalisco**:Restaurante de comida Mexicana Solicita:JEFA DE COCINA**Requisitos**:- Experiência
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Objetivo: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos, logrando la
MX Oak View Group:Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en