**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Misión del Puesto**:Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**SOLICITAMOS COCINEROS Y COCINERAS CON EXPERIENCIA****Horario**: 7:00am a 3:00pm o 3:00pm a 11:00pm**Zona de trabajo**:- Sucursal Alada (Cerca de trompo
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo
**Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en Bosque De Las Lomas -Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:IMPORTANTE BUFETE DE ABOGADOSSOLICITA: SOUS
Por apertura Restaurant solicita SOUS CHEF**Actividades**: Preparación de alimentos, limpieza, manejo de costos, inventarios y requisiciones de alimentos,
Descripción de la empresa Lo que hay para usted: Tarjeta de Beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Hoteles Accor en todo el mundo
Importante empresa de entretenimiento**Solicita**Sous ChefRequisitos:Disponibilidad de horarioTurnos RoladosEdad de 21 en adelanteSexo IndistintoExperiência
**ACTIVIDADES PRINCIAPALES**:- Manejo higiénico de los alimentos- Cocinar en volúmenes grandes- Manejo de técnicas culinaria- Limpieza de su área de
HOTEL HUAYACAN ESTA EN BUSCA DE NUVOS TALENTOS!!Buscamos SOUS CHEFOBJETIVO DEL PUESTO: Asegurar el pleno cumplimiento de los menús, recetas, métodos y
**Misión del Puesto**:Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Un es el profesional encargado de supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en un establecimiento, como un restaurante, hotel o centro de
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Importante empresa dedicada al giro de Comedores Industriales solicita:SOUS CHEF DE UNIDADFormación en: Licenciatura en Gastronomía, Administración
POR CRECIMIENTO BUSCAMOS TU TALENTO _"canton mexicali"_**sous chef jr****OFRECEMOS**:- sueldo SEMANAL LIBRE $3250+ propinas semanales $1000_c_omedor diario
Integrate al equipo como:Suos Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable Parrilla/Pastorero- Actividades 80% operativas y 20% administrativas- Carrera
**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía- Experiência sólida en parrilla, barra caliente, barra fría- Conocimiento en panadería- Manejo efectivo de
Grupo Peltre importante empresa dedicada al giro Restaurantero por crecimiento solicita.*Cajeros, Meseros, Barista, Lava loza, Runner, Cocina, Sous chefZona: