Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Seleccione la frecuencia (en días) para
¡Nos interesa conocerte!Hotel Four Points by Sheraton Roma esta en búsqueda de: Chef Ejecutivo**Objetivo**:Garantizar que todas las actividades de operación
Por apertura!! solicitamos SOUS CHEF Y CHEF OPERATIVOSACTIVIDADES:Despeña las sig. actividades: Diseño de menú Costos y presupuestos Elaboración de
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Centro Citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la Ciudad de México, con una imponente e icónica arquitectura que
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Compleméntanos con tu talento como**:SOUS CHEF EJECUTIVO**Empresa de giro restaurantero con 8 sucursales busca líder capaz de inspirar a su equipo,
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle San Pedro Garza García solicita SOUS CHEF.**Perfil**:- Escolaridad: Bachillerato concluido o pasante/trunco
Seras responsable de Supervisar la calidad y manejo higienico de los alimentos, así como garantizar el correcto aprovechamiento de materias primas.Realizando
Las Mañanitas busca tu talento como:**_CHEF REPOSTERO_****Requisitos**:- **Experiência**:2 años- **Edad **25-35 años.- **Escolaridad**: Lic. en
Twin Dolphin - Maravilla Los Cabos busca Cocineros Eventuales para el apoyo del Evento Easter. Fechas de Evento del 25 Marzo al 01 Abril 2024 Misión del
Compleméntanos con tu talento como**:SOUS CHEF EJECUTIVO**Empresa de giro restaurantero con 8 sucursales busca líder capaz de inspirar a su equipo,
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle San Pedro Garza García solicita SOUS CHEF.**Perfil**: Escolaridad: Bachillerato concluido o pasante/trunco en
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Asistir al Chef durante la operación, así como adquirir sus responsabilidades en los días de descanso del chef. Supervisar las actividades de todo el
SAN TELMO SUCURSAL CELAYA SOLICITA;SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES:- GUSTO POR LA COCINA,- ACTITUD DE SERVICIO.- DISPONIBILIDAD DE HORARIOS.- ESTABILIDAD
Solicitamos Subchef de unidad para el Restaurante**Requisitos**:- experiência mínima de 2 años- disponibilidad de horarioOfrecemos- sueldo $9,000.00
Trabajo en sala de espera VIP en el Aeropuerto Internacional de Monterrey.Actividades: Supervisar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de la
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**Sous Chef Ejecutivo.**¡Únete a nuestro equipo! Empresa Líder en servicio de Catering aéreo, solicita por incremento de operaciones:**Funciones