**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen: Es el responsable de asistir en todo momento al Chef y supervisar que las
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Vacante para la empresa CERVO (GRUPO SONORA GRILL) en Norte -Mérida, Yucatán**:GRUPO SONORA GRILL ¡Estamos buscando tu talento!Estamos en búsqueda de:
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Por Lateral De Periferico, Cerca De Puerta De Hierro Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo de
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosSous Chef con experiência
**Beneficios** Al menos 3 años de experiência. Alojamiento proporcionado a un costo.**Salario**:$18,30 dólares canadienses por hora aproximadamente. 40-48
Vacante de Chef Personal Estamos buscando un talentoso Chef Personal para unirse a nuestro equipo Si eres un apasionado de la gastronomía y estás deseando
¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
Experto en artes culinarias y administración gastronómica que brindará expertise en la operación del negocio.Nuestro objetivo es administrar y gestionar
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
¡Nos interesa conocerte!Hotel Four Points by Sheraton Roma esta en búsqueda de: Chef Ejecutivo**Objetivo**:Garantizar que todas las actividades de operación
**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero B es un miembro vital del equipo de cocina, encargado de la preparación y
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero C es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de llevar a cabo
.**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
.Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del
**Sous Chef Tauro (Steak House)**¿Listo para una carrera increíble? Jugarás un papel fundamental en nuestra cocina trabajando junto a un equipo fantástico.
**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante