**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
**SOUS CHEF**Si te apasiona la industria gastronómica y cuentas con experiência previa en la cocina y actividades de un restaurante, queremos saber mas de
**1. La organización general de la cocina**Es fundamental que el jefe gestione el orden en la cocina, desde horarios, perfiles de empleados, posibles
Las responsabilidades de esta posición incluyen:Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el Gerente de Alimentos y
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo
REQUISITOS:*Conocimientos de normas de seguridad alimentaria.*Excelente presentación y apariencia impecable.*Buena capacidad de liderazgo y habilidades para
**1. La organización general de la cocina**Es fundamental que el jefe gestione el orden en la cocina, desde horarios, perfiles de empleados, posibles
.**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
.**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Supervision del equipo de cocina del hotelGestion de los estandares de Distintivo HElaboracion de menusOperacion de la cocina en generalExcelente liderazgo y
REQUISITOS:*Conocimientos de normas de seguridad alimentaria.*Excelente presentación y apariencia impecable.*Buena capacidad de liderazgo y habilidades para