**FUNCIONES**PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOSPREÁRACIÓN DE LAS PRODUCCIONESREQUISICIÓN DE INSUMOS PARA LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOSRESPONSABLE DE
Cocinero B o ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência solo en uso de cuchillos. Empleo de toda la semana; Lunes a Domingo con un
Somos una comunidad de 1,400 acres, desarrollada por Ohana Real Estate Investors, recibe el nombre de Twin Dolphin, en honor a la rica historia del primer e
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiência.Actividades:- Responsable de la elaboración de los platillos servidos a los comensales.-
Cocinero o ChefPreparación de Mariscos de Barra Fría, limpieza de área de trabajo, atención al cliente, cuidado de los alimentos e insumos, acomodo de
A jornada completaCategoría: CulinaryTipo de puesto: PermanenteHorario: Tiempo completo Descripción de la empresa¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho
**REQUISITOS**- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en manejo de diferentes estaciones- Elaboración, estandarización y preparación de recetas-
**REQUISITOS**- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en manejo de diferentes estaciones- Elaboración, estandarización y preparación de recetas-
Solicitamos:**CHEF EJECUTIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 1año)Experiência de chef por lo menos 3 añosExcelente actitud, ganas de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos:**CHEF EJECUTIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 1año)Experiência de chef por lo menos 3 añosExcelente actitud, ganas de
Manejo de personalTrato y negociación con clientes- Manejo higiénico de alimentos,- Manejo de temperaturas de refrigeración y cocción- Manejo de
Restaurante de MariscosSolicita: Sous ChefEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un año. Disponibilidad de
Próxima Apertura Mayo**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.- Línea en cocina fría y cocina caliente.- Encargado de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**Sobre Nosotros**:Somos un vibrante restaurante de mariscos con influencias americanas y mexicanas, ubicado en el corazón de Cabo San Lucas. Nuestro menú
**VACANTE: CHEF DE MARISCOS****Requisitos**:- Experiência 3 años Comprobable.- Contar con cartas de recomendación.- Conocimiento en Distintivo H.- Título y
**Descripción del Puesto**:**Chef Ejecutivo****Ubicación**: La Paz, BCS**Tipo de puesto**: Tiempo completo**Resumen del puesto**:Estamos buscando un **Chef