**Responsabilidades**- **Comprometido y responsable**:- **cumpla con los objetivos que se le impartan****Requisitos**- Experiência demostrable como sub cheff-
**REQUISITOS**- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en manejo de diferentes estaciones- Elaboración, estandarización y preparación de recetas-
**IMPORTANTE RESTAURANTE UBICADO EN OCOTLÀN SOLICITA JEFE DE COCINA!!!****Requisitos**:- Chef Administrativo, gastronomía o afín- Conocimientos
_**Los Ceviches de Príleo, restaurante de mariscos **_enfocado en ceviches y cocina de mar, en la mejor terraza de la condesa._- Por apertura solicita: Chef
**Restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama**Solicita**:SUB CHEF****Experiência**:Experiência en preparación de alimentos del mar,
Importante hotel en apertura está en búsqueda de tu talento como **CHEF** donde principal objetivo será **preparación de alimentos de platillos
**LIONFISH SOLICITA****" CHEF OPERATIVO''**- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40 colaboradores-
Hotel en Barra de Potosí busca chef para su restaurant.Especialidad en mariscos y comida mexicanaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 -
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Black Market solicita Cocineros de 1 a 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad, o gusto por aprender
Ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência solo en uso de cuchillos. Empleo de toda la semana; Lunes a Domingo con un día de
Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
El brazo derecho del titular de la cocina requiere amplio conocimiento de las áreas de la cocina, pero además habilidades de dirigir a sus compañeros en
En Restaurante **Aitana**, nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en delicias gastronómicas con las que sorprendemos a
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país .. - Disponibilidad de horarios- Buena Precentacion experiência mínima de Bartender 1 año buena actitud
Buscamos sub chef con conocimientos en parrilla de carbon, terminos de coccion de carnes, manejo de pescados y mariscos, pastas y desayunos. Manejo de personal
Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles operando en 113 paises que
Requisitos:- Experiência en parrilla mínima de 6 meses- Disponibilidad para rolar turnos (de lunes a domingo con un día de descanso entre semana).-
Requisitos:- Experiência en parrilla mínima de 6 meses- Disponibilidad para rolar turnos (de lunes a domingo con un día de descanso entre semana).-