Lic. GastronomíaPreparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimiManejo de mariscosDisponibilidad de Horario y Rolar Turnos.Manejo de
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**RESTAURANTE DE COMIDA DEL MAR****SOLICITA****CHEF DE PESCADOS Y MARISCOS****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años en productos de mar- Conocimientos
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**RESTAURANTE DE COMIDA DEL MAR****SOLICITA****CHEF DE PESCADOS Y MARISCOS****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años en productos de mar- Conocimientos
**Solicitamos**:**CHEF OPERATIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 3 años)Experiência de chef por lo menos 3 años- Excelente actitud, ganas de
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO**CHEF EJECUTIVO**Experiência mínimo 5 años en el puestoInventariosCosteo de
Solicito chef Ejecutivo con amplia experiência en Pescados y Mariscos.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,000.00 - $25,000.00 al mesHorario:- Incluye
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiência.Actividades:- Responsable de la elaboración de los platillos servidos a los comensales.-
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
SE SOLICITA CHEF DE MARISCOS PARA APERTURA**Perfil**:Experiência de 5 años en productos de marConocimientos y gestión administrativaManejo de Distintivo
Chef de mariscos que sepa preparar amplios platillos, que tenga mínimo tres años de experiência, organización de cocina e inventario de insumos.Tipo de
**LIONFISH SOLICITA****" CHEF OPERATIVO''**- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- Manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 40 colaboradores-
Solicitamos Encargado de Cocina/Chef**Requisitos**:- Disponibilidad de horario- Estabilidad Laboral- Mayor de edad- Experiência requerida en puesto similar (2
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-