**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
MaxiEventos empresa con más de 20 años de existencia en el mercado, por expansión estamos solicitando el siguiente perfil:- **CHEF OPERATIVO**- Experiência
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
Estamos en búsqueda de tu talento. Únete a la gran familia Sanborns Altabrisa como:**SUB CHEF**:**Funciones**:- Coordinar los platillos en parrilla y/o
Funciones:1. Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, picar y medir ingredientes como frutas, nueces, chocolate, etc., que se utilizan en la elaboración
Se busca persona que quiera trabajar en el puesto de chef en una cafetería corporativa, muy buen trato, buena oportunidad de crecimiento, sueldo inicial de
**Fecha**:16 abr 2024**Ubicación**: MÉRIDA, YUCATÁN, MEXICO**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID PuestoDepartamentoNUTRICIONResponsabilidad
CIRSA, CADENA MULTINACIONAL LÍDER EN SU GIRO, DEDICADO AL JUEGO Y ENTRETENIMIENTO SOLICITA: CHEF ADMINISTRATIVO/JEFE DE COCINA Objetivo: Mantener la cocina en
JEFE DE COCINABuscamos jefe de cocina para restaurante especializado en desayunos y almuerzos. Responsable de asegurarse que la visión y dirección del chef
Chef o estudiante en proceso proactiva para preparación de alimentos en residencia privada.Con creatividad y gusto por la cocina. Edad preferente de 18 a 25
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un hotel boutique de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun,
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
CIRSA, CADENA MULTINACIONAL LÍDER EN SU GIRO, DEDICADO AL JUEGO Y ENTRETENIMIENTOSOLICITACHEF ADMINISTRATIVOJEFE DE COCINAObjetivoMantener la cocina en orden
Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómicoTenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
Preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar y estación asignada.Colaborar activamente en la brigada asignada.Demostrar sentido de urgencia
Siempre estar presentable, traer el uniforme impecable- Siempre estar bien identificadas con credencial de la empresa- Saber preparar todos los productos-
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando