El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un hotel boutique de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun,
Bar en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de CocinaSolicitamosChef de UnidadEstudios:Licenciatura en
**BUSCAMOS PERSONAL PARA NUESTRO EQUIPO, VAMOS A PREPARAR COMIDA TURCA!****Responsabilidad**:Responsable del óptimo funcionamiento del departamento de cocina,
.Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
Te gustaría ser parte del equipo de cocina de una empresa líder en crecimiento Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares de
BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF FUNCIONESEstar a cargo de la cocina.Responsable de la creación de recetas y menú.Formar al personal de cocina .Supervisar y
Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
Preparación y producción de alimentos.Ayudar en la preparación de los platos.Organización de los alimentos.Limpieza y orden de la cocina.Comunicación con
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
_**BUSCO ENCARGARGADO DE COCINA **_Ofrecemos:- Prestaciones de Ley- Uniforme- Propinas- Pagos Catorcenales- Horarios Flexibles**Requisitos**:- Experiência
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
TRUCKCHEF/DA KITCHEN especializado en hamburguesas artesanales, solicita Cocinero para la sucursal de MontecristoOFRECEMOS:Sueldo semanal $1,850Propinas
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07"/"BYAKKO"/"KUROUMA"****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad- Escolaridad mínima
Las responsabilidades de esta posición incluyen:Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el Gerente de Alimentos y
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la
**Acerca de la empresa****En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un perfil profesional que forme parte de nuestro
¿Eres un apasionado de la cocina, extrovertido y te encanta compartir tus conocimientos con los demás? ¡Entonces esta oportunidad es para ti!Somos un
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07" SUCURSAL ALTABRISA Y SANTA GERTRUDIS COPO PLAZA PIRE****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser