**Resumen del puesto**Únete a nuestro equipo en Joe Pizza, un restaurante dinámico ubicado en Francisco de Montejo. Estamos buscando empleados generales con
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07" SUCURSAL ALTABRISA Y PLAZA PIRE****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-
Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.- Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.-
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO **SOUS CHEF****ACTIVIDADES**:Guiar junto con el Chef al equipo de cocina, para proporcionar un servicio
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Buscamos apasionado de la cocina de sexo indistinto, de entre 25 a 35 años de edad para ser parte de un proyecto joven y creativo. Importante tener al menos
BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEFFUNCIONES:Estar a cargo de la cocina.Responsable de la creación de recetas y menú.Formar al personal de cocina.Supervisar y
Descripción del puesto:El supervisor de almacén de cocina es un profesional encargado de supervisar y gestionar todas las actividades relacionadas con el
RECONOCIDO HOTEL BOUTIQUE EN LA CIUDAD DE MERIDA, YUCATÁN REQUIERE POR CRECIMIENTO**SOUS CHEF****Funciones**Coordinar y organizar el trabajo de los cocineros
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Responsabilidades**:- Colaborar en la preparación y cocina de alimentos según las directrices del chef.- Realizar tareas asignadas para garantizar la
Estamos en búsqueda de Talento como tú!- **Chef Particular**_- Actividades:_*Cocina regional,italiana, gourmet, entre otras.*Preparación de
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
¡Forma parte de uno de los restaurantes más populares **DELINA**!Actividades:- Seguir la lista de preparación creada por el chef para planificar sus tareas-
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
**Fecha**:16 abr 2024**Ubicación**: MÉRIDA, YUCATÁN, MEXICO**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID PuestoDepartamentoNUTRICIONResponsabilidad
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Hotel Hacienda Chablé Yucatán, empresa 100 mexicana está en búsqueda de talento, desarrolla tu carrera laboral con nosotros y forma parte de nuestra