TOKS, ERES EL INGREDIENTE QUE NOS FALTA!Somos una empresa 100% mexicana y hoy contamos con más de 200 restaurantes en toda la república.- **TOKS ALTABRISA -
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
Restaurante solicita Sous ChefEgresado de Lic. en Gastronomía o afines.Responsabilidades claves: a) Domina todas las áreas b) Supervisar todas las
se contrata chef de comida japonesa para restaurante nuevo en la ciudad ubicado en prolongación paseo de MontejoTipo de puesto: Tiempo completoSalario:
¿Te apasiona la cocina y te encanta compartir tus conocimientos con los demás? ¡Esta es tu oportunidad!Estamos buscando una persona extrovertida y
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Título del puesto: Cocinero/aResumen del puesto:El Cocinero/a desempeña un papel fundamental en la preparación y presentación de platos deliciosos y de
Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
¡Gran oportunidad de empleo! Estamos buscando a un Chef Personal altamente talentoso y motivado para unirse a nuestro equipo.**CHEF PERSONAL**¿Qué
EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO **SOUS CHEF****ACTIVIDADES**:Guiar junto con el Chef al equipo de cocina, para proporcionar un servicio
IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA JEFE DE COCINA (PARA COMEDOR INDUSTRIAL)SOLICITAMOS PERSONAS RESPONSABLES Y CON GANAS DE CRECER.REQUISITOS:Supervisar, organizar y
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía. Mérida, Yucatán.Sueldo base de 15,000 pesos al mes, más bono de
Restaurante solicita Sous ChefEgresado de Lic. en Gastronomía o afines.Responsabilidades claves: a) Domina todas las áreas b) Supervisar todas las
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
CADENA INTERNACIONAL DE CASINOS.SOLICITA:JEFE DE COCINA/CHEF ADMINISTRATIVOObjetivo:Mantener la cocina en orden y libre de agentes contaminantes. Supervisar la
Preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar y estación asignada.Colaborar activamente en la brigada asignada.Demostrar sentido de urgencia
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
**Descripción del Puesto**Estamos buscando unx reposterx eficiente, pulcrx, atentx al detalle y comprometidx; para unirse a nuestro equipo de cocina. En este
Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de