Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Restaurante Bar Al oriente de la ciudad Solicita Jefe de Cocina, Chef ó con experiência comprobable mínima de 2 años siendo encargado de cocina, manejo de
Siempre estar presentable, traer el uniforme impecable- Siempre estar bien identificadas con credencial de la empresa- Saber preparar todos los productos-
EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO **SOUS CHEF****ACTIVIDADES**:Guiar junto con el Chef al equipo de cocina, para proporcionar un servicio
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Próxima apertura Restaurante en ZONA NORTE de MéridaIndistinto/ 28 años en adelanteExperiência: 3-4 años como mínimo en el rubro de restaurante/hotel-
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
El/la Chef de Unidad deberá administrar, dirigir y operar la cocina del restaurante bajo una propuesta culinaria propia que se adapte al mercado de la zona.
Restaurante en proceso de Construcción en Progreso solicita:**"CHEF O COCINERO "***Es importante vivir en progreso.*contar con experiência en la preparación
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
El/la Chef de Unidad deberá administrar, dirigir y operar la cocina del restaurante bajo una propuesta culinaria propia que se adapte al mercado de la zona.
Nos encontramos en de un **Chef **con experiência en **Comedores Industriales** para integrarse a una importante cadena de Comedores Industriales a nível
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**BUSCAMOS TU TALENTO COMO AUXILIAR DE COCINA**Con conocimientos básicos en el área de cocina.**ACTIVIDADES**:Limpiar, pelar y cortar los
Supervisar la correcta elaboración de requisiciones, montajes, producción de acuerdo a los menús establecidos y los temas solicitados.Verificar la Limpieza
Restaurante en proceso de Construcción en Progreso solicita:**"CHEF O COCINERO "***Es importante vivir en progreso.*contar con experiência en la preparación
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la