FuncionesCrear estrategias de marketingManejo de personalControl de costos e inventariosAtención al cliente y solución de problemasSupervisar el correcto
**Gerente de Operaciones****Encargado de**:- Coordinación de operaciones de las diferentes área del hotel.- Bienvenida a huéspedes. Anfitrión del Hotel.-
Se solicita: Gerente para barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos- Supervisar el
**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Rooms -
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
Se solicita Sub-Gerente para restaurante-barSe busca persona activa con disponibilidad total de horarios,con experiência en manejo de personal.Tipo de puesto:
**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Food &
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Funciones:- Control de costos e inventarios- Manejo de personal- Creación de estrategias de promoción y venta- Supervisar el correcto funcionamiento de las
Funciones:- Control de costos e inventarios- Manejo de personal- Creación de estrategias de promoción y venta- Supervisar el correcto funcionamiento de las
Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A-
Funciones: Control de costos e inventarios Manejo de personal Creación de estrategias de promoción y venta Supervisar el correcto funcionamiento de las
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
Se solicita: Gerente para restaurant barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos-
Se solicita: Gerente para barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos- Supervisar el
Se solicita: Gerente para restaurant barFunciones:*Manejo de personal- Crear estrategias de promoción y venta del negocio*Supervisar las diferentes áreas de