Por inauguración Importante restaurante solicitaGerente Operativo de Restaurante (disponibilidad para cambiar de residencia a san miguel de allende
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
**Gerente de restaurante****Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.**EDAD** 25 a 45
Se solicita Sub-Gerente para restaurante-barSe busca persona activa con disponibilidad total de horarios,con experiência en manejo de personal.Tipo de puesto:
Se solicita: Gerente para barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos- Supervisar el
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios,
**Objetivo del Puesto**: Auxiliar al cocinero en la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, apoyando en la
Gerente de HotelEnfocado en Liderazgo con los departamentos de un Hotel de 45 habitaciones y un Restaurant, una Pizzeria y Bar y Grill de Alberca. Operaciones
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Gerente de HotelEnfocado en Liderazgo con los departamentos de un Hotel de 45 habitaciones y un Restaurant, una Pizzeria y Bar y Grill de Alberca. Operaciones
Gerente OperativoEmpresa de giro restaurantero por expansión busca Gerente de Operativo.Edad: 30 años en adelanteEscolaridad : Carrera terminadaExperiência
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Funciones:- Control de costos e inventarios- Manejo de personal- Creación de estrategias de promoción y venta- Supervisar el correcto funcionamiento de las
Funciones:- Control de costos e inventarios- Manejo de personal- Creación de estrategias de promoción y venta- Supervisar el correcto funcionamiento de las
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
**Objetivo del Puesto**: Brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios,