**Gerente de restaurante****Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente
**El Retto Antro**Solicita:GERENTE OPERATIVOFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e
Se solicita: Gerente para restaurant barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos-
**Gerente de Operaciones****Encargado de**:- Coordinación de operaciones de las diferentes área del hotel.- Bienvenida a huéspedes. Anfitrión del Hotel.-
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
Se solicita: Gerente para barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos- Supervisar el
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Finance-
**Objetivo del Puesto**: Responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr
Por inauguración Importante restaurante solicitaGerente Operativo de Restaurante (disponibilidad para cambiar de residencia a san miguel de allende
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**Objetivo del Puesto**: Auxiliar al cocinero en la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, apoyando en la
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.**EDAD** 25 a 45
Se solicita Sub-Gerente para restaurante-barSe busca persona activa con disponibilidad total de horarios,con experiência en manejo de personal.Tipo de puesto:
Se solicita: Gerente para barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos- Supervisar el
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios,
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en