**Jornada de trabajo**:martes a sábado (también Domingo cuando existen puentes por días festivos)**Días de descanso**:domingo y lunes (dos días)**Horario
Restaurante en el centro de Mérida esta en busca de nuevos integrantes al equipo como Auxiliar de barra.**Requisitos**:- Experiência mínima de 6 meses- De
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad. Requisitos Escolaridad TSU, licenciatura ó ingeniería en
Jornada de trabajo martes a sábado [también Domingo cuando existen puentes por días festivos] Días de descanso domingo y lunes [dos días] Horario laboral
Bar reconocido en el sureste del pais esta en busqueda de un lider para su area de comprasSolicitamosGerente de ComprasEdad de 30 años en adelanteLicenciatura
Importante Bar Roftop ubicado en Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita Gerente de unidadFunciones:- Gestión de personal- Incidencias- Rol de
_**Requisitos específicos**_**Años de experiência**5**Edad máxima**30**Edad máxima**45**Estudios mínimos**Educación superior -
Requisitos:*Experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.*Dominio del programa SOFT-RESTAURANT.*Manejo de personal*Disponibilidad de horario*Manejo de
**Jornada de trabajo**:martes a sábado (también Domingo cuando existen puentes por días festivos)**Días de descanso**:domingo y lunes (dos días)**Horario
Solicitamos Gerente - Asesor de VentasEdad: de 20 a 35 años- Que tenga gusto por las ventas- Felicidad de palabra- Disponibilidad de horarioDeseable:-
Restaurante bar de alto prestigio ubicado al norte de la ciudad en busqueda de gerente.**Requisitos**:- Experiência de 2 años en puesto similar.- Manejo de
**INDISPENSABLE RADIQUE EN YUCATAN**EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS EN GERENCIA DE RESTAURANTES Y BAR FINE DINING- LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, TURISMO, AYB,
Requisitos:*Experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.*Dominio del programa SOFT-RESTAURANT.*Manejo de personal*Disponibilidad de horario*Manejo de
Funciones específicasVerifica y comprueba la calidad de los mix, jugos para cócteles, leche, etc. así como quetodo esté debidamente etiquetado con fecha de
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Gerente con experiência comprobable**Objetivo General**Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
Restaurante Bar nocturno solicita Gerente General para sucursal Centro (próxima apertura septiembre)**Requisitos**:Experiência de 2 años como gerente en
Requisitos:*Experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.*Dominio del programa SOFT-RESTAURANT.*Manejo de personal*Disponibilidad de horario*Manejo de
**Objetivo del Puesto**: Responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
Importante restaurante/bar por crecimiento en busqueda de gerente para zona Norte.**Requisitos**:- Experiência de 3 años en adelante en puesto similar