Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A-
Se solicita: Gerente para restaurant barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos-
Gerente operativo que tenga experiência en Hoteleria y sus diferentes areas como son restaurant,,area de bar, Spa. Asi como habitaciones y area de
Se solicita: Gerente para barFunciones:*Administración de personal- Creación de estrategias de venta y promoción- Control de costos e insumos- Supervisar el
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
**Objetivo del Puesto**:Auxiliar al cocinero en la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, apoyando en la
**Objetivo del Puesto**: Brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen
**Objetivo del Puesto**: Brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen
Se solicita: Gerente para restaurant barFunciones:*Manejo de personal- Crear estrategias de promoción y venta del negocio*Supervisar las diferentes áreas de
Se solicita: Gerente para barFunciones:*Manejo de personal- Crear estrategias de promoción y venta del negocio*Supervisar las diferentes áreas de trabajo:
**Objetivo del Puesto**: Brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios,
**Objetivo del Puesto**: Brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO