**Restaurante solicita solicita CHEF con experiência en Bufet****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en puesto similar.- Escolaridad: Licenciatura
Vacante Sous Chef para mina PeñasquitoActividades:1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de
$15,000.00 mensual brutoHorario: 6 am a 2 pmPerfil: Chef con experiência en comedores industriales, indispensable apego a normas de calidad para y con
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**Restaurante bufet solicita Chef****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en puesto similar.- Escolaridad: Licenciatura terminada.- Experiência en
**Restaurante solicita solicita Chef****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en puesto similar.- Escolaridad: Licenciatura terminada.- Experiência
NIICH CONDESA ESTA EN BUSCA DE:**CHEF CON EXPERIENCIA EN COMIDA CHINA**Funciones principales: Indispensable experiência en noodles, arroz chino, brochetas,
**Solicitamos**:**CHEF OPERATIVO**Experiência en mariscos (por lo menos 3 años)Experiência de chef por lo menos 3 años- Excelente actitud, ganas de
RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SUSHIROLL UBICADO EN PLAZA CIUDAD JARDÍN TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJOJEFE DE COCINA Experiência mínima de
**Grupo Dimento**Empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad. Contamos con más de 8 años de experiência en la
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Sous Chef Pescados y Mariscos para su sucursal en Centro Comercial
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**: Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos Disponibilidad para rotar turnos
AEMPRESA LIDER EN EL RAMO RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO:**SUB CHEF**EL SUB CHEF SERA EL ENCARGADO DE ASEGURAR Y GARANTIZAR
**Descripción del empleo**:- Encargado de elaborar platillos con productos de acuerdo a la temporada del año, presentación de los mismos con la calidad de
RINCÓN AZUL SOLICITA CHEF OPERATIVO PARA RESTAURANTE- CAFETERIA, PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES (HOSPITALES)Zona: Montaña MonarcaUNETE A
Se solicita CHEF O COCINERA**Responsabilidades**: Diseño de menú semanal Elaboración de alimentos (experiência en cocina general) Suministro de material
GRUPO LIDER RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO:**CHEF EJECUTIVO DE RESTAURANTE**BUSCAMOS A UN LIDER QUE CUIDE SIEMPRE LA CALIDAD
**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**Sé parte de este gran equipo Grupo Teikit, Empresa Líder en Comida
En _Grupo Hotelero Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Chef Ejecutivo._**Objetivo del
Grupo Costeño, una reconocida empresa de la industria restaurantera, está en busca de un talentoso Ayudante de Cocina para unirse a nuestro equipo. Si tienes