Izakaya Sushi, solicita:** SUB CHEF **- Ofrecemos $13,000 mensuales netos, propinas diarias y prestaciones de ley- Experiência de 2 años como sub chef en
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Siempre estar presentable, traer el uniforme impecable- Siempre estar bien identificadas con credencial de la empresa- Saber preparar todos los productos-
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Sistemas Médicos Nacionales S.A de C.V esta en busca de personal con valores, actitud de servicio y gran vocación a su trabajo para incorporarse a nuestro
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
Importante Restaurante esta en busca de tu talento**Chef con experiência en comida Japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
Importante Restaurante está en busca de tu talento**Chef con experiência en comida japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- **Escolaridad: Lic.
¡Intégrate a nuestro equipo de trabajo!BUSCAMOS: CHEF CON EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES (PREFERENTE RAMO HOSPITALARIO) - COYOACÁN, CDMXREQUISITOS
**Se solicita Empleados generales para cocina para laborar en Monterrey, N.L.****Requisitos**:- Escolaridad mínima secundaria.- Saber cortar, pelar y picar
**Requisitos**Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe 3 años o más.Experiência práctica en la
Grupo Lo Spuntino Busca ,Sub Chef con experiência ,en comida italiana e InternacionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario:
_**Necesitamos Miss o Profesor de Cocina**_- **Experiência 1 año**_Chef o similar para dar clases a niños y adolescentes.Deseable inglés.Horario: lunes y
Descripción y detalle de las actividades- Seguir los pasos de preparación creada por el chef para plantificar sus tareas de entrega. -Medir los ingredientes
**Vacante para la empresa SONORA GRILL en Por Hotel Barcelo Y Hotel Sheraton -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:BUSCAMOS **LAVA LOZA CON EXPERIENCIA** EN EL
**Estamos buscando un chef altamente motivado y experimentado para unirse a nuestro equipo como Chef Encargado de Cocina. En este papel, serás responsable de