**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel [Nombre del Hotel]**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES:- AYUDAR AL CHEF CON LA PREPARACIÓN DEL MENU DEL DIA.- SUSTITUIR AL CHEF EN CASO DE LA AUSENCIA DEL MISMO.- SUPERVISAR Y
_Buscamos Chef para los restaurantes de *comida rápida*que trabaje de manera 100% operativa, que se involucre con todos los procesos de la cocina y pueda
Descripción del empleoEs el tercero a cargo de todo el departamento de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo y el primer responsable de manera directa de la
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**: -Dirigir la cocina del restaurante. -Optimizar la productividad del personal del área de cocina. -Supervisar diariamente que
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en Bosque De Las Lomas -Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:IMPORTANTE BUFETE DE ABOGADOSSOLICITA: SOUS
**¡Queremos ser parte de tu vida!****El Puerto de Liverpool cuenta con 173 años de historia y con alrededor de 130 tiendas Liverpool, 157 tiendas Suburbia,
Un es el profesional encargado de supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en un establecimiento, como un restaurante, hotel o centro de
**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar una variedad de platos españoles, incluyendo tapas, paellas, tortillas, gazpachos, y postres tradicionales.-
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Empresa en expansión con 47 años de experiência en el ramo, solicita colaborador(a) para integrarse a nuestro equipo de trabajo para continuar desarrollando
**Vacante para la empresa Anser en Ciudad Guzmán -Zapotlán El Grande, Jalisco**:Importante corredor Gastronómico ubicado en Ciudad Guzmán, se encuentra en
Alimentos con idea solicita en Hermosillo SonoraCHEFEl talento que buscamos:- 20 a 45 años.- Experiência 6 meses a 1 año como cocinero, jefe de cocina, chef
RESTAURANTE DE MARISCOS TE INVITA A SER PARTE DEL EQUIPO COMO: CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:- Experiência min 2años como chef de unidad.- Manejo de
**GRUPO PRO** es una reconocida empresa en el sector de **gastronomía **en México. Con una trayectoria de más de 10 años, nos hemos destacado por brindar
CHEF COMERCIAL CREATIVOFUNCIONES:PROMOCIONAR Y PUBLICITAR UTENSILIOS DE COCINA CON LA FINALIDAD DE APERTURAR NUEVO MERCADO.COCINA CREATIVA Y CLASES DE COCINA A