Dama o caballero con amplia experiencia en el puesto en hoteles Todo Incluido en cocina internacional. Debe contar con conocimientos de Distintivo H y Cristal.
**Company Description**Nestled along the coastal paradise of the Riviera Maya on a pristine oceanfront site notable for its lush, expansive mangrove gardens
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Importante cadena de restaurantes Italianos solicita SOUS CHEFZona de trabajo plaza Antea REQUISITOSEdad 28 a 40 añosEscolaridad Licenciatura en Alimentos,
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos
ZITRONEImportante empresa de comedores corporativosSolicitaSOUS CHEF SRREQUISITOS25 a 40 añosLic. ConcluidaExperiencia mínima de 1 año en puesto
ZITRONEImportante empresa de comedores corporativosSolicitaSOUS CHEF JRREQUISITOS21 a 35 añosLic. ConcluidaExperiencia mínima de 1 año en puesto
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para uno de nuestros hoteles en Ciudad de México que cuente con más de 2 años de experiencia profesional en la
GRAN APERTURA DE CASINO JUBILEE, SOLICITAMOS SOUS CHEFExperiencia necesaria en el puestoDisponibilidad de horarios, son rotativosDisponibilidad
Elaboración de Menús.Costeo de platillos.Presentación de platillos.Conocimiento de manejo higenico de los alimentos.Atención al cliente.Conocimiento en
A Chef de Partie is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while
Gestiona la operación de la cocinaManejo de indicadores.Aseguramiento de procesos relacionados con el manejo higiénico y la inocuidad de
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero B es un miembro vital del equipo de cocina, encargado de la preparación y
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero C es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de llevar a cabo
We are searching for a versatile Sous chef to join our innovative team at Empresa: FEDERACIÓN MEXICANA FÚTBOL in Tlalpan, Ciudad de México. Growing your
Executive ChefAn Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and
**Additional Information** Supervisor de Cocina**Job Number** 24081589**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection
Estamos en busca de un nuevo talento como tú, que en conjunto a los que tenemos encontremos la mejora continúa para ambos.Tipo de puesto: Tiempo completo,
**Estamos en búsqueda de**:**Ofrecemos**:$13000 - $14300 MXN MensualPostúlate a nuestra vacante para conocer más sobre el proceso y conocer más sobre
**Job Number** 23157916**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidaridad, Playa Del