**Vacante para la empresa Alsea en Cuautla, Morelos**:Se parte de la cadena de restaurantes más grande de MéxicoEn Vips estamos contratando:Subchef de
A Kitchen Manager is responsible for managing and training the kitchen team to deliver an excellent Guest and Member experience while managing food cost
**Objetivo**:Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a las instrucciones entregadas directamente del Sous Chef oChef. Supervisa a los Cocineros
En **LUDLOW BISTRO - ** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para garantizar una
**Vacante para la empresa Alsea en Iztacalco, Ciudad de México**:SubchefSe parte de la cadena de restaurantes más grande de MéxicoEn vips estamos
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
En **LUDLOW BISTRO - MITIKAH CDMX** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para
Excelente HoteI Boutique te está buscando, tus actividades serán:Ser el segundo al mando en la cocina, como de asistente directo delchef ejecutivoQuedar a
Zitrone empresa de servicio de alimentación para empresas.Ofrecemos:- sueldo base $11,500 netos.- prestaciones de ley.- Uniformes.Horario:- Domingo a jueves
Zitrone empresa de servicio de alimentación para empresas.Ofrecemos:- Sueldo base $13,500 netos.- Prestaciones de ley.- uniformes.- Bono de
**Job Number** 24106560**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City,
Descripción de la empresaEl Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol
Somos un family entertainment center, donde podrás encontrar atracciones y experiencias para todas las edades.Buscamos a nuestro Encargado de Cocina / Sous
**Location**:City**Salary**:SGD 3k to 4k**Industry**:Manufacturing, Engineering & IndustrialOur Client:Our client is a Japanese restaurant with a
Zitrone empresa de servicio de alimentación para empresas.Ofrecemos:- sueldo base $11,500 netos.- prestaciones de ley.- Uniformes.Horario:- Domingo a jueves
Zitrone empresa de servicio de alimentación para empresas.Ofrecemos:- Sueldo base $13,500 netos.- Prestaciones de ley.- uniformes.- Bono de
Rio viejo restaurante, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual a travez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante
Sous Chef- Turnos rotativos de 8 horas, un día de descanso a la semana.- Experiência comprobable- Conocimiento en costos, administración de insumos,
Importante restaurante ubicado en ALAMOS buscamos **SOUS CHEF**- **IMPORTANTE NO ESTAR LABORANDO, VIVIR EN LA CIUDAD Y ESTAR CONSCIENTE DEL
ZITRONEImportante empresa de comedores corporativosSolicitaSOUS CHEF SR**Requisitos**:- 21 a 52 años- Escolaridad : Preparatoria y o licenciatura-