Buscamos Chef Ejecutivo por nueva apertura de Restaurante de desayunos de alto nível.Encargado de:- Creación de nuevos menús diseñados exclusivamente para
Requisitos:**Licenciatura en gastronomía.**- Experiência mínima de 4 años comprobables como chef ejecutivo o puesto similar._¿Te gustaría trabajar en
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
**Vacante para la empresa Talent 24/7 Headhunters en Zona Río -Tijuana, Baja California**:**Objetivo principal del puesto**: Dirigir la operación de
Experiência comprobable en hotelería (2 años mínimo).- Manejo de Fine Dinning. (Comprobable)- Planeación y organización de trabajo en equipo.- Manejo de
Habiulidades- Experiência Culinaria- Capacidad de Liderazgo- Gestion del tiempo- Flexibilidad y adaptabilidad- Comunicación y resolucion de
Educación media superior, Profesional- Viva en Cancún, Quintana Roo- Preparación de platillos para cocinar para el servicio de una familia- Cortes de
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
**CHEF EJECUTIVO HOTEL VIA DORADA****Requisitos**:2 AÑOS DE EXPERIENCIASEXO INDISTINTOLICENCIATURAA EN TURISMO O EN GASTRONOMÍACUBRIR
n Grupo Cinbersol estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de;- **Chef de Unidad con experiência en cocina mexicana****Requisitos**:- Experiência
Buscamos un Chef Instructor con experiência en:- Impartición de clases a nível técnico.- Revisión de la limpieza y mantenimiento preventivo y correctivo
IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA JEFE DE COCINA (PARA COMEDOR INDUSTRIAL)SOLICITAMOS PERSONAS RESPONSABLES Y CON GANAS DE CRECER.**Requisitos**:Supervisar,
Buscamos Talentos CHEF DE UNIDADES disponibilidad para VIAJAR**Requisitos**:- Experiência de 6 años en el giro de Restaurantes y
Buscamos un sous bchefb profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro bchefb ejecutivo
PRINCIPALES ACTIVIDADES Y OBJETIVOS ESPECIFICOS.Supervisiones de cada área de cocina delivery (refrigeradores, alacenas, horno de microondas, estufa, area de
**Misión del Puesto**:- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse
**COCINERO A.**Es responsable después del chef ejecutivo, de realizar las actividades que se lleven a cabo en la estación de trabajo (lineal fría, caliente,
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Verificar que se cumplan los objetivos de Dirección General en las cocinas de los distintos puntos de venta del grupo, y garantizar el