.**Posición de Chef Ejecutivo / Gerente de Cocina**Estamos buscando un Chef Ejecutivo / Gerente de Cocina altamente calificado y con experiência para unirse
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Verificar que se cumplan los objetivos de Dirección General en las cocinas de los distintos puntos de venta del grupo, y garantizar el
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
_Grupo Habita _es un grupo hotelero que inició operaciones en el año 2000. Actualmente cuenta con trece hoteles en México, uno en Chicago y continúa en
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
Requisitos:**Licenciatura en gastronomía.** Experiência mínima de 4 años comprobables como chef ejecutivo o puesto similar._¿Te gustaría trabajar en CDMX
**Vacante para la empresa MARIVAL RESORTS en Zona Romántica Puerto Vallarta, Jalisco**:**Restaurantes fonsini busca tu talento para restaurante**
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**: **Chef ejecutivo**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
**Grupo RosaNegra está en búsqueda**:**Chef Ejecutivo**Supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la Unidad a su cargo,
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**:- Experiência en banquetes de mas de 300 personas- Habilidad en
Empresa líder en su ramo solicita: Chef Ejecutivo para evento de Catering, la vacante comienza a mas tardar el 30 de Abril y termina entre el 7 de Julio y se
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en DEL VALLE - Benito Juárez, Ciudad de México**:**Chef de Ejecutivo de Marca - MULTIUNIDADES****Perfil**:-
Líder. Excelente presentación. Licenciatura en Gastronomía. 8años de experiência como Chef de Restaurante o Sous Chef. Manejo Paquetería Office, Excel
**_CHEF / cocinera o cocinero _**Con buena presentación, actitud de servicio y limpiezaRealizar los platillosRealizar la producción necesaria para la
**Vacante disponible de Cheff Ejecutivo**Con carrera técnica, Lic. en Gastronomía o afín. Sueldo base neto **$14,000 mensuales, **preparación de alimentos,
Experiência comprobable en hotelería (2 años mínimo). Manejo de Fine Dinning. (Comprobable) Planeación y organización de trabajo en equipo. Manejo de
Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los
Disponibilidad de horarioExperiência en costosExperiência en recetasImplementación de recetasManejo de personalTipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad-
Grupo Estrella Blanca está en busca de un GERENTE de Restaurante Bk altamente capacitado para unirse a nuestro equipo. Como uno de los principales grupos de