Buscamos chef ejecutivo para unirse al equipo de _**Ketology Mx**_CONÓCENOS**Ketology Mx** es una marca de brunch, repostería y cafetería saludable
Estamos en búsqueda de **Chef Ejecutivo**Para dar servicio a personal administrativo de importante empresa dedicada al mundo del TI.Experiência mínima 3
Gallelis, empresa 100% mexicana dedicada a la elaboración y comercialización de productos artesanales con calidad gourmet a nível industrial, con más de 15
Se solicita Chef Ejecutivo de Panadería y Repostería**Requisitos**:- Edad: 28 años en adelante.- Estado civil: Indistinto.- Escolaridad: Licenciatura en
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**:**_Por Expanción Restaurante_****Solicitamos**:CHEF BANQUETEROSer el responsable de dirigir
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Plaza Mayor -León, Guanajuato**:Prestigio, tradición e innovación hacen de**Grupo Argentilia**, una de las
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**:Prestigio, tradición e innovación hacen de**Grupo Argentilia**, una de las propuestas
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Vacante para la empresa operadora de alimentos en Zona Esmeralda -Atizapán de Zaragoza, Estado de México**:** IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA**:**chef.**
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
RESPONSABILIDADES- Asignar actividades a las diferentes áreas de cocina.- Supervisar cambio y montaje de línea.- Supervisión de producción para analizar
**Vacante para la empresa Talent 24/7 Headhunters en Zona Río -Tijuana, Baja California**:**Objetivo principal del puesto**: Dirigir la operación de
Lic. Gastronomía, nutrición o a fin.Sexo: Indistinto.Experiência: 1 a 2 años en comedores industriales.- Manejo de control de costos.- Elaboración de
25 a 35 años de edad- 3 a 5 años de experiência en cocina.- Conocimiento y pasión sobre gastrónomia mexicana, (demostrable).- Trabajo sobre plancha
Lic. en Gastronomía o a fin.Cumplimiento de indicadores, Distintivo H, Auditorias, etcExperiência ocupando puesto similar, mínimo 2 añosDisponibilidad de
**Vacante: Chef Ejecutivo de Cocina Asiática (Ingles B2+)(Espanol B2+) (Aceptamos Chef Extranjeros)**:**Descripción del Puesto**:**Responsabilidades**:-
**Vacante: Chef Ejecutivo de Cocina Mediterránea y SteakhousesChef de Cocina Peruana (Ing/Esp B2+)(Aceptamos Chef Extranjeros)**:**Descripción del
Se solicita: Chef Encargado de cocina y preparación de alimentos.¡Te Ofrecemos!Sueldo de $15,000 Br. Mensual.Prestaciones de Ley (IMSS, AGUINALDO,
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,