IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA JEFE DE COCINA (PARA COMEDOR INDUSTRIAL)SOLICITAMOS PERSONAS RESPONSABLES Y CON GANAS DE CRECER.REQUISITOS:Supervisar, organizar y
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando
Odisa Equipa, empresa en lider en equipamiento e insumos de cocinas industriales solicita un chef auxiliar ejecutivoActividades:- Realizar desarrollos a
¡UNETE AL GRUPO RESTAURANTERO OCHO30!BUSCAMOS: CHEF DE OPERACIONES Y EJECUTIVO- CREATIVO- EXPERIENCIA DE 10 AÑOS EN EL AREA (COMPROBABLE, DESEABLE CADENAS:
CAMPUS DE CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES CORBUSÉ CAMPUS PARQUE HUNDIDOBUSCA TALENTO COMO CHEF DOCENTE O INSTRUCTOR.**FUNCIONES**:1.Revisar, autorizar y
PRINCIPALES ACTIVIDADES Y OBJETIVOS ESPECIFICOS.Supervisiones de cada área de cocina delivery (refrigeradores, alacenas, horno de microondas, estufa, area de
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
**COCINERO A.**Es responsable después del chef ejecutivo, de realizar las actividades que se lleven a cabo en la estación de trabajo (lineal fría, caliente,
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
**¡Únete por crecimiento al mejor restaurante del Sur de GDL!****Chef Ejecutivo $20,000 mensuales más propinas, más bonos por resultados.****Conócenos y
Grupo OKU - SATOSHI busca chef ejecutivo para realizar las siguientes tareas:Creación de platillos.Capacitación y supervisión de personal.Estandarización
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO _**chef ejecutivo**_- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús
Se solicita Chef Ejecutivo de Panadería y Repostería**Requisitos**:- Edad: 28 años en adelante.- Estado civil: Indistinto.- Escolaridad: Licenciatura en
Chef Ejecutivo con experiência indispensable en HoteleriaExperiência mínima 2 años en puesto similarConocimiento en Distintivo HConocimiento de la
**Requisitos**:Sexo indistintoEdad: 18 años a 35 añosCarrera en gastronomíaIngles intermedioExperiência mínima de 3 años**Ofrecemos**:Sueldo de
Sé Talento ChristusChef EjecutivoUbicación: Hidalgo 2525, Col. Obispado**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año- Licenciatura concluida-
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef ejecutivo**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía /
**Vacante para la empresa MARIVAL RESORTS en Zona Romántica -Puerto Vallarta, Jalisco**:**Restaurantes fonsini busca tu talento para restaurante**-
**Responsabilidades**:- **Control y manejo de personal**: Supervisar y liderar al equipo de cocina, asegurando el correcto funcionamiento de las operaciones