**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
EN BUSQUEDA DE ASISTENTE A DIRECCIÓNASISTENCIA A CHEF EJECUTIVO**CONOCIMIENTO EN**:COSTEOINVENTARIOSPRE NÓMINAMANEJO DE PAQUETERIA OFFICE**HABILIDADES**:PRO
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Restaurante y Panadería artesanal está en búsqueda de Chef Ejecutivo con experiência:**Requisitos**:Contar con Licenciatura en gastronomía o ChefMínimo 2
Se encarga directamente de las operaciones semiindependientes, como tareas operativas.- Prevé necesidades de las distintas partidas.- Supervisa la llegada de
¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF EJECUTIVOFUNCIONES:Estar a cargo de la cocina.Responsable de la creación de recetas y menú.Formar al personal de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y