Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en MéridaFormación: Licenciatura en Gastronomía o afín.Experiência. 2 a 4 años en puesto
solicitamos Chef Ejecutivo para restaurante bar en zona norte en Mérida Yucatán (San Ramón Norte).**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía o carrera a
Solicito Chef EjecutivoFUNCIONES:Estar a cargo de la cocina.Responsable de la creación de recetas y menú.Formar al personal de cocina.Supervisar y coordinar
BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF EJECUTIVOFUNCIONES:Estar a cargo de la cocina.Responsable de la creación de recetas y menú.Formar al personal de
_**NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de
¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF EJECUTIVOFUNCIONES:Estar a cargo de la cocina.Responsable de la creación de recetas y menú.Formar al personal de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Buscamos chef ejecutivo**ACTIVIDADES**:- Realizar propuestas de menú para eventos y/o completar recetas.- Responsable de área de cocina y personal.-
Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en MéridaFormación: Licenciatura en Gastronomía o afín.Experiência. 2 a 4 años en puesto
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
**Requisitos**:Edad de 18 años a 45 añosEscolaridad mínima bachilleratoExperiência en barista mínimo de 1 año**Ofrecemos**:Sueldo de $7,500.00 libres al
**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la
++++++Solicito chef operativo++++++Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoHorario:- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Bebidas gratis-
Importante restaurante ubicado en el corredor gastronómico del centro de la ciudad, solicita SOUS CHEFResponsabilidades y FuncionesSupervisión
Te gustaría ser parte del equipo de COCINA de una empresa líder de gastronomía Corporativo líder en sector gastronomía EN BUSCA DE COCINEROS.PerfilPasión
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la