Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.¡Somos la
Objetivo del Puesto:Encargados de alguna de las áreas de cocina (platillos, frías, salsas y caliente) para la elaboración, preparación, producción, apego
Buscamos personas con experiência y ganas de seguir creciendo para la siguiente vacante para PANE EN VÍA SANTA FE **Encargado de Cocina 2°
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.¡Somos la
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina enfocadas
**Misión del Puesto**: Garantizar que las actividades de operación, preparación y servicio de alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Busco al mejor chef, para trabajar en desayunos tipo Americanos, que trabajen bajo presión, en un buen ambiente laboral., dinámico, creativo, que desarrolle
Por apertura de Importante Residencia para Adultos Mayores ubicada en Cuernavaca Morelos, estamos solicitando el puesto de:**CHEF / JEFE DE
Se parte de la cadena de restaurantes más grande de MéxicoEn Vips Atrios estamos contratando sub chef ó encargado de cocinaASISTE A NUESTRO MASIVO EL DÍA
PERROS Y BURROS TE INVITA A FORMAR PARTE COMOSUBGERENTE DE OPERACIONES (COCINA)Edad: de 25 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Mínimo Preparatoria
**POR NUEVA APERTURA en Grupo La Comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como**:**"SUBCHEF DE
_**NTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base+ **PROPINAS DIARIAS**:- Vales de
Se parte de la cadena de restaurantes más grande de MéxicoEn Vips Atrios estamos contratando: sub chef ó encargado de cocinaASISTE A NUESTRO MASIVO EL DÍA
FUNCIONES: Verificar las condiciones de apariencia e higiene personal de acuerdo a protocolos establecidos. Llevar un control del consumo diario de insumos en
Postúlate a nuestra vacante como **CHEF GERENTE(CON EXPERIENCIA)**- Experiência demostrable en comedores industriales y cocina (2 años mínimo).-
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria).- Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina
"Chef Ejecutivo"**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía- Sexo: indistinto- Edad: 35 años en adelante- Experiência mínima 10 años**Funciones**:-
**¡UNETE A GRUPO RESTAURANTERO GIGANTE!**El Farolito, empresa pionera en tacos al carbón te está buscando y quiere que te sumes a este reto como **Líder de
**Vacante para la empresa CLASE AZUL en Tepatitlán de Morelos, Jalisco**: Actualmente nos encontramos en busqueda de unChef Administrador de Procesos y
REQUISITOS:- Disponibilidad de horario.- Experiência laboral demostrable como Jefe de Cocina o Chef Jefe.- Disponibilidad para trabajar en días feriados.-