**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como: SUB
**importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío!**se encuentra en búsqueda de talento por apertura de nueva sucursal.- **Puesto:
**Objetivo**: Impartir clases de cocina: Prehispánica, mexicana, Identificación de carnes.**Requisitos: Disponibilidad de tiempo en fines de
Buscamos un **Chef de Producción** apasionado y altamente organizado para liderar y supervisar las operaciones de producción en nuestra cadena de
Chef operativo:Preparación de alimentos de eventos del día/semanaRealización de listas de mandadoRealización de inventariosRegistros de rendimientos de
Restaurante ItalianoBusca: CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Sexo indistintoExperiência como chef minimo de 3 añosconocimiento en comida italianaActividadesManejo
**Importante restáurate esta en busca de****Chef****Requisitos**:- Licenciatura terminada- 3 años de experiência en puesto similar**Funciones
Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25A 50 años- 3 A 50 añosexperiência mínima en el puesto- Vocabulario
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Plaza Mayor -León, Guanajuato**:**_Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las
Vicitar al cliente durante la venta y pos venta sobre una cartera de clientes(cocinar)...Asi mismio relizar una nueva cartera de clientes para optener mas
En **San Telmo**, estamos en búsqueda de un **Chef Corporativo** para unirse a nuestro equipo.**INDISPENSABLE VIVIR ACTUALMENTE EN ALGUNA DE LAS
¡Únete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro crecimiento!Grupo Argentilia, inicia operaciones en agosto del 1996, es el grupo número 1 en el sector
**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
Somos una empresa 100% veracruzana líder en servicios integrales alimentarios con presencia y operaciones en múltiples estados de la república mexicana.
**¡HOTEL BOUTIQUE LA GALERA!**Está en busca de tu talento para nuestro inédito**Hotel Boutique**, forma parte de este**nuevo
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
Preparatoria o Carrera técnicade 25 a 40 añosContar con **RFC **vigente.IndistintoRealizar y capturar en sistema SOFT los inventarios físicos de insumos,
**Objetivo**: Impartir clases de cocina: Prehispánica, mexicana, Identificación de carnes.**Requisitos: Disponibilidad de tiempo en fines de