FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07"/"BYAKKO"/"KUROUMA"****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad- Escolaridad mínima
Estamos en búsqueda de Chef Encargado en Shambalanté**Descripción**:6 días de trabajo x 1 de descansoHorario rotativoEncargado de cocina**Requisito
CHEF RESPONSABLE DE ÁREA DE COCINA PARA LABORAR EN PLAZA PATIOGusto por la gastronomíaExperiência en puesto similar- Disponibilidad de horario- Excelente
**SE SOLICITA CHEF****ZONA DE TRABAJO, MERIDA, YUCATAN**- DE 30 A 45 AÑOS- DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RECIDENCIA (MTY - MERIDA)- SALARIO NEGOCIABLE (CONFORME
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07"****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad- Escolaridad mínima secundaria-
Segundo a bordo de la cocina, persona encargada de la elaboración de platillos de acuerdo a las recetas estándar de la empresa.Es responsable de la
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.- Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.-
**Chef Instructor/a en Licenciatura**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a
Estamos en búsqueda de tu talento. Únete a la gran familia Sanborns Gran plaza como:**SUB CHEF CUBRE TURNOS**:**Funciones**:- Coordinar los platillos en
Estamos en búsqueda de tu talento. Únete a la gran familia Sanborns Gran plaza como:**SUB CHEF**:**Funciones**:- Coordinar los platillos en parrilla y/o
Taquería en MontecristoAuxiliar al Chef en preparar complementos, picar, preparar salsas, cocinar en apoyo a lo que se requiera.UniformeComida IncluidaSi eres
_Petit Délice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia, pasteleria francesa y café, ubicado en el norte de la ciudad de Mérida.
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,