**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Nos encontramos en de un **Chef **con experiência en **Comedores Industriales** para integrarse a una importante cadena de Comedores Industriales a nível
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**BUSCAMOS TU TALENTO COMO AUXILIAR DE COCINA**Con conocimientos básicos en el área de cocina.**ACTIVIDADES**:Limpiar, pelar y cortar los
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
**Descripción de la empresa**:¿Te gustaría ser parte del equipo de Cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal en crecimiento?¡Esta es tu
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡Sólo únete a la gran familia Sanborns!,
**Requisitos**:Escolaridad: Técnico / Lic. Trunca en Alimentos y Bebidas, GastronomíaExperiência mínima: 1 año como sub chef o encargado de
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal? _Petit Délice es un
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
**EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO AUXILIAR DE COCINA**Con conocimientos básicos en el área de cocina.**ACTIVIDADES**:Limpiar, pelar y cortar los
Edad: 20 a 50 añosEstado Civil: IndistintoSexo: indistintoEscolaridad: SecundariaDisponibilidad de horario: 12:00 im a 8:00 pm y de 8:00 pm a 2:00 am de Lunes
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y