**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Nos encontramos en de un **Chef **con experiência en **Comedores Industriales** para integrarse a una importante cadena de Comedores Industriales a nível
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la
**Requisitos**:Sexo indistintoEdad: 18 años a 40 añosEscolaridad mínima carrera trunca en gastronomíaExperiência mínima de 1 año**Ofrecemos**:Sueldo de
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
¡Buscamos un repostero con experiência y con ganas de superarse!Debe tener experiência en decoración de pasteles, armado de pasteles y forrado de
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
Licenciado en Alimentos y bebidas, administración, mercadotecnia o Social Media Manager,Revisar las reservaciones del turno en todas las plataformas.Comunicar
**BUSCAMOS TU TALENTO COMO AUXILIAR DE COCINA**Con conocimientos básicos en el área de cocina.**ACTIVIDADES**:Limpiar, pelar y cortar los
**Descripción de la empresa**:¿Te gustaría ser parte del equipo de Cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal en crecimiento?¡Esta es tu
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
Head Chef hace 5 meses Head ChefA Head Chef is responsible for managing all aspects of the kitchen to deliver an excellent Guest and Member experience while
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal? _Petit Délice es un
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡Sólo únete a la gran familia Sanborns!,
++++++Solicito chef operativo++++++Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoHorario:- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Bebidas gratis-