Mesero/a en Taquería PremiumDescripción del puesto:Buscamos un/a mesero/a apasionado/a por la gastronomía mexicana y con un excelente servicio al cliente
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
**Descripción de la empresa**:¿Te gustaría ser parte del equipo de Cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal en crecimiento?¡Esta es tu
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Nos encontramos en de un **Chef **con experiência en **Comedores Industriales** para integrarse a una importante cadena de Comedores Industriales a nível
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos
EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO **SOUS CHEF****ACTIVIDADES**:Guiar junto con el Chef al equipo de cocina, para proporcionar un servicio
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
**Requisitos**:Escolaridad: Técnico / Lic. Trunca en Alimentos y Bebidas, GastronomíaExperiência mínima: 1 año como sub chef o encargado de
Edad: 20 a 50 añosEstado Civil: IndistintoSexo: indistintoEscolaridad: SecundariaDisponibilidad de horario: 12:00 im a 8:00 pm y de 8:00 pm a 2:00 am de Lunes