Estamos en busca de **Chef Capacitador**:**Requisitos**:- Sexo Indistinto- 20-35 años de edad- Experiência de 1 año- Cocina Nacional e Internacional-
**Descripción**:Estamos buscando a una persona organizada y comprometida para unirse a nuestro equipo como Asistente de Limpieza y Preparación de Verduras.
¡¡¡GARROTERO!!!Actividades: Organizar y limpiar el salón Montar mesas Preparar el menaje de servicio Entregar comanda a la cocina a solicitud del mesero.
**Descripción del Cliente**Hotel boutique ubicado en Tepoztlán, Morelos**Descripción de la Oferta**Las funciones principales son; Planificar y dirigir la
**Vacante para la empresa Mr. Sushi en Bosques de Chamizal Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:**Requisitos:Edad: 25 a 45 años.Sexo:
"Chef Ejecutivo"**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía- Sexo: indistinto- Edad: 35 años en adelante- Experiência mínima 10 años**Funciones**:-
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a un grupo de Restaurante!Sé parte de este gran equipo Lucky Sushi, Empresa Líder en Comida Japonesa.Estamos en
**Somos un wellness center donde el entretenimiento, el ejercicio y la salud se unen para brindar una experiência holística con la más alta
**Intégrate al Equipo** **de ** **Manka Foods como : Chef de Procesos de producción, innovación y desarrollo de nuevos productos****Manka Foods
Funciones Principales.- Supervisar y dirigir a los demás miembros del equipo de cocina.- Controlar las existencias de alimentos para asegurarse de que hay
**SOLICITAMOS**SUB CHEF Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina. Preparar platillos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en
_**NTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base+ **PROPINAS DIARIAS**:- Vales de
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina enfocadas
**Vacante para la empresa Sanborns en Plaza Tlalne -Tlalnepantla de Baz, Estado de México**:**UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO SANBORNS****Te interesa la
Empresa Alimentos con IdeaAtención de 150 a 200 comensales por servicio**Responsabilidades**:Administración de personal a cargo (6 ayudantes de
**CLUB DE GOLF BOSQUES CUAJIMALPA**:- Por expansión estamos en busca de tu talento_- Sous Chef_**Funciones**:Administración y control de la cocina,
_**UNTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base- Vales de despensa- Seguro de vida-
_**UNTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**: Sueldo base+ **PROPINAS DIARIAS**: Vales de
**Importante restaurante de cocina alteña solicita: SOUS CHEF****Requisitos**:- De 28 a 35 años de edad- Experiência mínima de 1 año coordinando personal