**Descripción**:**¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos
**Nombre del Puesto**: Cocinera Mayora**Descripción del Puesto**:Estamos buscando una cocinera mayor con una pasión innata por la gastronomía y una sólida
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**Solicitamos**: Chef Ejecutivo**Requisitos**:- Licenciatura o carrera técnica en A&B, Gastronomía o Afín.- 2 años de experiência dirigiendo área de
**Solicitamos Chef Ejecutivo****Requisitos**:- Estudios mínimos: preparatoria.- 2 años de experiência como Chef y/o encargado de cocina.- Deseable contar
_En Acuario Michin estamos comprometidos a fomentar el cuidado, protección y conservación de la biodiversidad. Somos una empresa líder en México de
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
En corporativo Paredes buscamos un chef ejecutivo y asesor culinario apasionado por la cocina y con habilidades de comunicación para integrarse a nuestro
en Grupo Rudo estamos en búsqueda de talento como:**CHEF EJECUTIVO**Garantizar que la operación en el departamento de Cocina se lleven a cabo correctamente
**Vacante para la empresa Nexum en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:Chef Administrativo - Restaurante de Comida Española (Santa Fe)Descripción del
An important restaurant company is requesting an EXECUTIVE OPERATIONAL CHEF with a minimum of 5 years experience in the position in American or Texmex
Buscamos Chef para proyectocon experiência indispensable en manejo de recetarios, realizacion de recetarios, gramajes, pocentajes y precios, manejo de
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**CHEFF EJECUTIVO**Experiência previa de 3 años trabajando con familia.Licenciatura en GastronomíaExperiência en Comida InternacionalDeseable Intercambios
Funcion: Lider de cocina (organizacion y supervision de actividades)Horario de lunes a domingo de 9 a.m a 6 p.m con un dia de descanso rotativo (viernes o
En **LUDLOW BISTRO - ** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para garantizar una
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
_S_e solicita**:Subchef/Mayora/ Cocinero A****¡Te Ofrecemos!**- **Sueldo base.**:- **Prestaciones de Ley. (IMSS, AGUINALDO, VACACIONES)**:- Crecimiento y