**En Alsea estamos buscando talento como tu.****Solicitamos**:_**Chef ejecutivo de comedor industrial**_**Requisitos**:- Experiência mínima 5 años como Chef
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
En Grupo Rudo estamos en búsqueda de talento como:**CHEF EJECUTIVO**Garantizar que la operación en el departamento de Cocina se lleven a cabo correctamente
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Ejecutivo.**Perfil del Puesto**:- Lic. Gastronomía o afín.- Amplia experiência en
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento:**Solicitamos**: Chef Ejecutivo.Somos un equipo de expertos en crear experiências
**Vacante para la empresa Nexum en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:Chef Administrativo - Restaurante de Comida Española (Santa Fe)Descripción del
An important restaurant company is requesting an EXECUTIVE OPERATIONAL CHEF with a minimum of 5 years experience in the position in American or Texmex
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Zapopan -Guadalajara, Jalisco**:- Por expansión gran restaurante esta en busqueda de tu talento_**CHEF DE
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Sera responsable de la gestión y dirección de la cocina, asegurando la calidad y el uso adecuado de los ingredientes para así poder entregar platillos de
Por apertura de Restaurante en Ensenada, Baja California- Amplia experiência en Carnes- Disponibilidad de Horario- Experiência en manejo de personas- Pasión
Encargado de producción de menús de día: regular, light y vegetariano- Revisión de stock para reportar a chef ejecutivo quien hace pedido a proveedores-
Se necesita Chef de Inventario y Control de Costos para gestionar el inventario y analizar costos de cada platillo. Trabajará junto al Chef Ejecutivo en la
En **LUDLOW BISTRO - MITIKAH CDMX** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para
Título del Puesto: Sous ChefDescripción del Trabajo:**Responsabilidades**:- Asistir al Chef Ejecutivo en la gestión diaria de la cocina.- Supervisar y
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
_**Chef Ejecutivo**_- **Requisitos**_- Escolaridad: LAE, Gastronomía- Experiência: Deseable en comedor industrial, hotelería, restaurantes- Conocimiento:
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando