Importante empresa líder en comedores industriales solicita Chef Ejecutivo para hospital.Solicitamos Chef EjecutivoLic. En Gastronomía Experiência de 2
**EXCELENTE EMPRESA DE GIRO DE AUTOSERVICIO TIENE UNA VACANTE PARA TI....****ESTAMOS SOLICITANDO** **POSICIONES EN TIENDA**_ AUXILIAR DE PREVENCIÓN DE
**ALIMENTOS MAGER S.A de C.V.**¡TE ESTAMOS BUSCANDO!SOLICITAMOS **CHEF EJECUTIVO****Requisitos**: Experiência previa en comedores industriales Experiência
.**Vacante para la empresa 21st Academy S.C. en Centro San Miguel de Allende, Guanajuato**:**Destacado Hotel en SMA solicita**:**CHEF
_**WINLAND CASINO MONTERREY**_Te invita a participar en el proceso de reclutamiento y selección, para la vacante:**CHEF EJECUTIVO**Requerimientos- Educación
Pollo Pepe, Importante Empresa 100% Tapatía con más de 40 años creando experiências extraordinarias con un sabor de boca inolvidable solicita: CHEF
Restaurante LA CONDENADA BAR, ubicado en el Cerro del Tesoro, estamos buscando talento para sumarse a este gran grupo en expansión, en todas las
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
Perfil de puestoChef operativo**Acerca de la empresa**La Islaa lo mejor del mar y del mundo, es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía, con una
**I.** **Objetivo General del Puesto**Responsable de la administración de cocina. Se encargará de supervisar que todas las funciones y procesos de la cocina
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
Corporativo de Hospitales, SA de CV, es una empresa 100 Mexicana, ubicada en la zona centro del Estado de Veracruz, con una plantilla superior a los 1000
RequisitosEdad de 25 a 50 añosTener sazónEscolaridad Lic. GastronomíaExperiencia mínima de un añoDisponibilidad ActividadesPreparación de alimentos para
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO: **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**: EDAD: 28 A 45 AÑOS SEXO: INDISTINTO ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA TRASLADO
Requisitos indispensablesEscolaridad Escuela hotelera internacional con especialización en cocinaservicioadministración.Ingles 80 mínimoExperiencia mínima8
REQUISITOSLicenciatura concluidaExperiência comprobable de 2 añosVivir en la Zona y Contar con Cartas de RecomendaciónFUNCIONESCreación de Menús