**Grupo Restaurantero soliicta Chef de Marca con especialidad de Mariscos Sinaloenses**Requisito- Especalidad en mariscos Sinaloenses- Manejo Higienico de
En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: CERCA DEL METRO BARRANCA DEL MUERTO**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
**DESCRIPCIÓN DE PUESTO**:- **Creación de menús**: Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes
**Vacante para la empresa Grupo Teikit en Cdmx -Benito Juárez, Ciudad de México**:¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!Sé
**Vacante para la empresa Alsea en San Jose Iturbide -San José Iturbide, Guanajuato**:** En Alsea estamos buscando talento como tu.****Solicitamos**:_Chef
Buscamos al mejor talento como:**"Chef de Restaurante"****Requisitos**:Experiência mínimo de 5 años en restaurantes fine dining comprobableLicenciatura en
**En Alsea estamos buscando talento como tu.****Solicitamos**:_**Chef ejecutivo de comedor industrial**_**Requisitos**:- Experiência mínima 5 años como Chef
**Encargado de Cocina**Importante Restaurant Residencial, por expansión busca:- **Encargado de cocina**_Un encargado de cocina, también conocido como jefe de
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.¡Somos la
**Vacante para la empresa CONSIS RH en Morelos -Guadalajara, Jalisco**:EMPRESA METAL MECANICAACTIVIDADES:- Prospeccion de nuevos clientes, director comercial
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
**FUNCIONES**:- Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes- Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y
**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad,
Importante empresa de la industria hotelera se encuentra en busqueda de:**CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:- Sexo indistinto- Experiência mínima de 2 años
Solicitamos _**SOUS CHEF **_para laborar en salas de espera VIP, dentro del **Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.**Supervisar la operación,
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-