Pollo Pepe, Importante Empresa 100% Tapatía con más de 40 años creando experiências extraordinarias con un sabor de boca inolvidable solicita: CHEF
Restaurante LA CONDENADA BAR, ubicado en el Cerro del Tesoro, estamos buscando talento para sumarse a este gran grupo en expansión, en todas las
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
REQUISITOS:EDAD: 30 A 50 AÑOSESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA O A FINEXPERIENCIA: 3 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIOMANEJO DE OFFICEDISTINTIVO
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Carnicero responsable de los productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones. Coordinación
Rupestre empresa enfocada en alimentos de alta calidad esta en busqueda de personal para unirse a nuestro equipo culinario.**Requisitos**:- De 25 años en
**CHEF EJECUTIVO****KOANZE LUXURY HOTEL & SPA****ATEMAJAC DE BRIZUELA, JALISCO.****Requisitos**: Edad: 30 a 55 años preferentemente. Sexo: Indistinto.
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO**CHEF EJECUTIVO**Experiência mínimo 5 años en el puestoInventariosCosteo de
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
¿Tienes pasión por la gastronomía y el servicio al cliente? ¿Cuentas con una amplia experiência en gestión de cocinas? ¿Buscas un reto profesional y una
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE PROVIDENCIASOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA **; COCINERO MONTAJE**Dirección: Milán 3050, Providencia 4a. Sección,
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA **; COCINERO A**Dirección: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera, 44140
Requerimos**COCINERA PARTICULAR****Las Candidatas, **deberán cumplir el siguiente perfil:- De preferencia Licenciatura en Gastronomía, experiência como chef
Requerimos**COCINERA PARTICULAR****Las Candidatas, **deberán cumplir el siguiente perfil:- Licenciatura en Gastronomía, 3 años de experiência como chef
CHEF PARA RESTAURANTE CENTRAL NUEVA25 A 40 AÑOSLIC.EN GASTRONOMIADISPONIBILIDAD DE HORARIOOfrecemos prestaciones de ley, vales de despensa mensuales, bonos