**CHEF EJECUTIVO****KOANZE LUXURY HOTEL & SPA****ATEMAJAC DE BRIZUELA, JALISCO.****Requisitos**:- Edad: 30 a 55 años preferentemente.- Sexo: Indistinto.-
Rupestre empresa enfocada en alimentos de alta calidad esta en busqueda de personal para unirse a nuestro equipo culinario.**Requisitos**:- De 25 años en
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO._- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina. _-
**_Zona de trabajo cercano a Punta mita y la cruz de Huanacaxtle_**- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo,
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE PROVIDENCIASOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA **; COCINERO MONTAJE**Dirección: Milán 3050, Providencia 4a. Sección,
**¡Intégrate a nuestro equipo de trabajo!**Somos un Club de Golf con más de 16 años en el mercado y estamos buscando personas proactivas y apasionadas por
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA **; COCINERO MONTAJE**Dirección: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera,
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como encargado de cocina_- SUCURSAL LA PERLA **_- **Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como **SOUS CHEF **_- SUCURSAL LA PERLA**_- Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de la
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO**CHEF EJECUTIVO**Experiência mínimo 5 años en el puestoInventariosCosteo de
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como **SOUS CHEF **_- SUCURSAL LA PERLA**_- Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de la
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
El **Hotel de la Soledad** está en búsqueda de tu talento, somos referente histórico en el ramo hotelero.Nos ubicamos en **Morelia**, Michoacán.Requerimos
Somos una empresa mexicana en crecimiento y enfocada en los sabores tradicionales mexicanos en cada uno de nuestros restaurantes.Restaurante **LA CONDENADA**
**Chef Ejecutivo**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?La UVM
GUASANGAZONA DE TRABAJO CENTRO GDL (CALLE MORELOS #417)CHEF EJECUTIVO- Sexo indistinto 20 a 45 años- Experiência 2 años- Licenciatura en gastronomía-
PASTRIVA SUPREME PASTRY & COFFEE, casa repostera 100% mexicana, creada en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, busca tu talento como:**CHEF REPOSTERO