trabajo en equipoliderazgobuena presentaciónTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $16,000.00 al mesHorario:- Turno de
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Bahia De Banderas -Puerto Vallarta, Jalisco**: Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
REQUISITOS:EDAD: 30 A 50 AÑOSESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA O A FINEXPERIENCIA: 3 AÑOSDISPONIBILIDAD DE HORARIOMANEJO DE OFFICEDISTINTIVO
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Carnicero responsable de los productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones. Coordinación
Chef Ejecutivo para comedor industrial**TEPATITLAN DE MORELOS JALISCO (OTROGAMOS ALOJAMIENTO a FORANEOS)****Chef ejecutivo**:- Comedor ubicado en Tepatitlán,
Rupestre empresa enfocada en alimentos de alta calidad esta en busqueda de personal para unirse a nuestro equipo culinario.**Requisitos**:- De 25 años en
**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales
**DESCRIPCIÓN DE PUESTO**:- **Creación de menús**: Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes
**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad,
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
Nos encontramos en busqueda de Chef ejecutivo que cuente con disponibilidad para trasladarse GDL a lugar de trabajo en Mazamitla, se le dara habitacion
Gretta Industriales, SOLICITA.*Chef EjecutivoDESCRIPCION:Creacion de menú, solicitud de pedidos, control de inventario de insumos, excelente actitud de
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO**CHEF EJECUTIVO**Experiência mínimo 5 años en el puestoInventariosCosteo de
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
Edad: de 25 a 45 añosexperiência mínima de 2 añosDisposición para cambia de residencia- Realizar las tareas administrativas de la cocina- Establecer