**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía titulado.- Experiência comprobable al
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,
**Descripción**:Nos encontramos en la búsqueda de un **Supervisor/a del personal de Lavaloza. **El Supervisor de Lavalozas será responsable de liderar y
Compañía Ferretera Nuevo Mundo (Truper) empresa más reconocida en Latinoamérica en manufactura, distribución y comercialización de herramientas y
**Vacante para la empresa STEAK HOUSE en Zapopan, Jalisco**:CADENA RESTAURANTERA A NIVEL NACIONAL #1 EN COCINA DE BRASAESTÁ EN BÚSQUEDA DE TALENTOChef
Grupo Pasta, una reconocida empresa gastronómica especializada en cocina italiana, está en la búsqueda de un/a Cocinero/a de Línea para unirse a nuestro
Chef Ejecutivo para comedor industrial**TEPATITLAN DE MORELOS JALISCO (OTROGAMOS ALOJAMIENTO)****Chef ejecutivo**:- Comedor ubicado en Tepatitlán, Jal.- Para
Compañía Ferretera Nuevo Mundo (Truper) empresa más reconocida en Latinoamérica en manufactura, distribución y comercialización de herramientas y
Importante club deportivo y social busca Chef Ejecutivo:- Sexo indistinto- Experiência comprobable- Fácil acceso a la zona (Patria y Naciones unidas)-
TRUPER**Solicita****CHEF EJECTIVO****Ofrecemos**De 25 a 30 mil mensual nominalPago semanalPrestaciones de leyCaja de ahorroFondo de ahorroseguro de
Pollo Pepe, Importante Empresa 100% Tapatía con más de 40 años creando experiências extraordinarias con un sabor de boca inolvidable solicita: CHEF
Restaurante LA CONDENADA BAR, ubicado en el Cerro del Tesoro, estamos buscando talento para sumarse a este gran grupo en expansión, en todas las
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
Necesitamos un chef ejecutivo, que tenga experiência en costeos de recetas, experiência realizando pedidos de eventos y de cocina y sepa llevar perfectamente
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.-
trabajo en equipoliderazgobuena presentaciónTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $16,000.00 al mesHorario:- Turno de
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Bahia De Banderas -Puerto Vallarta, Jalisco**: Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del