**Quiénes Somos**: Big-Dill Hospitality es un grupo de restaurantes familiar que posee y opera Muchacho Tex-Mex, Whistle Britches, Even Coast, y próximamente
3 años en el área de restaurantes, Clubes, Hoteles, BaresSexo y edad: IndistintoConocimientos en gastronomía y aplicación de nuevas innovaciones
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
En corporativo Paredes buscamos un chef ejecutivo y asesor culinario apasionado por la cocina y con habilidades de comunicación para integrarse a nuestro
¿Te gustaría pertenecer a una empresa pionera en la fabricación de equipos a gas para cocinas?¡Buscamos chef-vendedor!**Requisitos**:- Licenciatura en
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
**Vacante para la empresa Grupo Safra en Contry Sol - Monterrey, Nuevo León**Por apertura de nueva sucursal, estamos buscando Chef Administrador en el área
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
Ofrecemos- Prestaciones de Ley- Aguinaldo 15 días- Vacaciones de Ley- Coffe break y comida (gratuita)- Estacionamiento- 20 días por paternidad- 5 días por
Garantizar en todas las cocinas del hotel, una operación altamente competitiva, buscando nuevas tendencias gastronómicas, enfocado principalmente a la
**SÍ TE APASIONA LA GASTRONOMÍA ERES RECIÉN EGRESADO Y TE ENCUENTRAS EN BÚSQUEDA DE EMPLEO****¡ EN LOS BISQUETS OBREGÓN TENEMOS UN LUGAR PARA
¡Forma parte de la familia QUARTZ!Solicitamos **SUBCHEF.**- Sexo: Indistinto.- Nível de estudios: Básicos.- Años de experiência: 2 o mas.- Horario:
_S_e solicita**:Subchef/Mayora/ Cocinero A****¡Te Ofrecemos!**- **Sueldo base.**:- **Prestaciones de Ley. (IMSS, AGUINALDO, VACACIONES)**:- Crecimiento y
¿Te gustaría pertenecer a una empresa pionera en la fabricación de equipos a gas para cocinas?¡Buscamos chef-vendedor!**Requisitos**:- Licenciatura en
**Descripción del empleo****RESPONSABILIDADES**:- Asegurar la calidad y calidez de los servicios que se ofrecen en el área de alimentos y bebidas.- Coordinar
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
.Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés