**¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!**Importante Taquería de Cortes Finos se encuentra en búsqueda de personas honestas, responsables, con gusto y amor por
**Chef Ejecutivo Restaurante Smiths Ensenada**Encargado de planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar todas las actividades de
Importante empresa de Giro comedor Industrial esta en busqueda de:CHEF EJECUTIVOEscolaridad: Lic. en GastronomíaExperiência comprobable mínima de 4
Chef Comercial- Licenciatura terminada- Pasantía- Buena Imagen- Facilidad de palabraOfrecemos- Sueldo base de $8,000 a $10,000- Crecimiento laboral- Horarios
Corporativo comercial en expansión y para nuevos proyectos.Solicita nuevo talento con actitud de servicio.Excelente presentaciónFacilidad de
Actividades a Realizar:Impartir talleres de Cocina Personalizados a 3 tiempos (90%)Impartir talleres de Capacitación (10%)Innovación y Creación de Menu´s
Amplia Experiência en el Puesto (comprobable).- Planeación y organización de trabajo en equipo.- Elaboración de Menú.- Manejo de costos de producción.-
**Responsabilidades**- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
**Vacante para la empresa FACTOR IT CONSULTING en Monterrey, Nuevo León**:Giro empresa: Restaurante de comida tradicional. MONTERREY, NUEVO LEÓN.Ubicación
Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de
Grupo RosaNegra está en búsqueda:- Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Objetivo Importante empresa de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
.**Título del Puesto**: Gerente Operativo de Alimentos y Bebidas (Experiência como Chef)**Resumen del Puesto**: El Gerente de Alimentos y Bebidas es
¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo con una nueva propuesta, si eres visionario, nos interesa tu talento y experiência!¡Te invitamos a formar
Requisitos:- Se requiere Título en Artes Culinarias (preferiblemente con Licenciatura)- 2 años o más de experiência como cocinero en la industria
3 años en el área de restaurantes, Clubes, Hoteles, BaresSexo y edad: IndistintoConocimientos en gastronomía y aplicación de nuevas innovaciones
**FUNCIONES**:- Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes- Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y
**Solicitamos**:**CHEF Ejecutivo (Residencia)****Requisitos**:- **Experiência**:3 años como encargado de cocina de familia preparando desayunos, comida y
¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una
Liverpool Santa Fe**CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía (Trunca o pasante)- Sexo: Indistinto- Experiência: Amplio conocimiento en