Limpieza de los utensilios de trabajo y area de Preparación.Elaboración de platillos según los estándares de calidad y servicio.Manejo higiénico de los
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!...Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡Sólo únete a la gran
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en MéridaFormación: Licenciatura en Gastronomía o afín.Experiência. 2 a 4 años en puesto
Restaurante Bar Al oriente de la ciudad Solicita Jefe de Cocina, Chef ó con experiência comprobable mínima de 2 años siendo encargado de cocina, manejo de
**Auxiliar Administrativo de Cocina****Requisitos****Escolaridad**:Licenciatura en Gastronomía o Licenciatura en administración con experiência en
Somos un restaurante de cadena ya con 10 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos y platillos mexicanos.En ATAKEAR solicitamos: Jefe de
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
¡En Sushi Central Sucursal La Isla buscamos_ **Jefe de Cocina Japonesa**_!**Requisitos**:- Experiência en cocina japonesa área caliente (preferente)-
Somos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos y platillos mexicanos.En ATAKEAR solicitamos: Jefe de
Grupo Restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevo personal para sus diferentes unidades en Zona Centro y Temozón
Funciones:- Experiência en el área de Producción, tipo Cedis o comedores- Responsable de verificar las notas de los proveedores- Responsable de las
ATAKEAR es un restaurante que busca ofrecer los mejores platillos de carne al pastor junto al mejor servicio a nuestros clientes. Nos ubicamos en zona norte de
**SERVICIOS INTEGRALES DE ALIMENTACIÓN DEL SURESTE**:- **S I A**_Brindamos servicios de alimentación empresarial y hospitalaria, promoviendo la alimentación
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosChef**Requisitos**:-
Únete a nuestro Equipo de trabajo Liverpool Mérida GaleríasSolicitamos Jefe de RestauranteFunciones: Es responsable de que el equipo de restaurante labore
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como jefe de cocina y al menos 2 años de
Requisitos:- Secundaria concluida- Experiência mínima 2 años como jefe de cocina- Disponibilidad para rotar turnos- Residencia en Telchac puerto o