Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía.Preferentemente especialidad en comida italiana y francesa.Para Mérida,
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía. Mérida, Yucatán.Sueldo base 15000 mil pesos al mes más bono de puntualidad,
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en MéridaFormación: Licenciatura en Gastronomía o afín.Experiência. 2 a 4 años en puesto
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar y estación asignada.Colaborar activamente en la brigada asignada.Demostrar sentido de urgencia
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
Requisitos:+Conocimientos generales en restaurantes, plomería, electricidad, pintura, refrigeración y equipos de cocina+Disponibilidad de horario+Secundaria
Limpieza de los utensilios de trabajo y area de Preparación.Elaboración de platillos según los estándares de calidad y servicio.Manejo higiénico de los
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la
Restaurante Bar Al oriente de la ciudad Solicita Jefe de Cocina, Chef ó con experiência comprobable mínima de 2 años siendo encargado de cocina, manejo de
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!...Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡Sólo únete a la gran
**Auxiliar Administrativo de Cocina****Requisitos****Escolaridad**:Licenciatura en Gastronomía o Licenciatura en administración con experiência en
Siempre estar presentable, traer el uniforme impecable- Siempre estar bien identificadas con credencial de la empresa- Saber preparar todos los productos-
Próxima apertura Restaurante en ZONA NORTE de MéridaIndistinto/ 28 años en adelanteExperiência: 3-4 años como mínimo en el rubro de restaurante/hotel-
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
Siempre estar presentable, traer el uniforme impecable- Siempre estar bien identificadas con credencial de la empresa- Saber preparar todos los productos-
Próxima apertura Restaurante en ZONA NORTE de MéridaIndistinto/ 28 años en adelanteExperiência: 3-4 años como mínimo en el rubro de restaurante/hotel-