**REQUISITOS**- UN AÑO DE EXPERIENCIA (DESEABLE)- ESPECIALIDAD EN GASTRONOMIA O SIMILAR- DISPONIBILIDAD DE HORARIO- SALARIO: 400 AL DIATipo de puesto: Tiempo
Requisitos:- Secundaria concluida- Experiência mínima 2 años como jefe de cocina- Disponibilidad para rotar turnos- Residencia en Telchac puerto o
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Capitán de meseros:Objetivo: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio de atención a nuestros
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**ATAKEAR **es un restaurante que busca ofrecer los mejores platillos de carne al pastor junto al mejor servicio a nuestros clientes. Nos ubicamos en
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
Persona encargada de la elaboración de producción diaria según recetas estándar, designada previamente por el jefe de cocina.Es responsable de las
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Por apertura de sucursal estamos buscando talento.Es responsable de la preparación de alimentos, asegurando el buen manejo de los insumos, cuidando la
**Vacante para la empresa E- consulting Nadari en Quintana Roo, Yucatán**:**Solicitamos Jefe de cuadrilla para mantenimiento de tiendas de conveniencia //
CADENA INTERNACIONAL DE GIRO DE RESTAURANTES, BARES Y CENTROS NOCTURNOS.SOLICITAJEFE DE COCINACHEFObjetivoMantener la cocina en orden y libre de agentes
Preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar y estación asignada.Colaborar activamente en la brigada asignada.Demostrar sentido de urgencia
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Conservar en orden la cocina, además de cumplir con actividades especiales que le sean asignadas por su jefe inmediato, de acuerdo con los lineamientos
FUNCIONES GENERALES:Responsable de la correcta preparación de alimentos de acuerdo con el menú del evento y con la receta correspondiente.Responsable de la
**JEFE DE COCINA****Breve descripción del puesto**Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina